




79
ريال
المنتج عند بائع واحد
يُعتبر جهاز تنظيف السجاد DSP KD2042 بمحرك نحاسي وسعة 1.35 لتر حلاً مثاليًا للحفاظ على نظافة منزلك بكفاءة. يأتي هذا الجهاز بمواصفات تقنية متطورة تسهل عليك عملية تنظيف السجاد والأرضيات بكفاءة وفعالية. يضم الجهاز محرك نحاس نقي CDS-VCX20-L001 بقوة 800 واط، مما يمنحه قوة تصل إلى 800 دورة في الدقيقة.
يتميز الجهاز بخزانين ماء قابلين للإزالة، حيث يبلغ حجم خزان الماء النظيف 1.35 لتر وخزان الماء المستعمل 1.25 لتر. بالإضافة إلى ذلك، يحتوي على سخان مدمج يساعد في التجفيف بسرعة باستخدام الهواء الساخن بدرجة حرارة تصل إلى 70 درجة مئوية، مع قوة شفط تصل إلى 18 كيلو باسكال لنتائج تنظيف مثالية.
يتميز الجهاز أيضًا بوحدة 2 في 1 لتنظيف السجاد والأرضيات الصلبة، بالإضافة إلى بكرات مزدوجة قابلة للفصل وفرش تنظيف دوارة مزدوجة لأداء مذهل. تشمل الملحقات الإضافية أدوات تنظيف متنوعة، فرشاة هوائية، خرطوم بطول 2.5 متر، والمزيد.
استمتع بنظافة فائقة ونتائج مذهلة مع جهاز تنظيف السجاد DSP KD2042 القوي والعملي.
- طول الكابل: 6 متر؛ سعة سلّة المهملات: 1 لتر
- قوة الشفط: 280 واط (وضع التعزيز)
- الملحقات: فرش جانبية وفرش رئيسي وفلتر لصندوق الغبار
- الجهد: 220-240 فولت~ 50-60 هرتز
- القدرة: 800 واط
- طراز المحرك: CDS-VCX20-L001
- سرعة الدوران: 800 دورة في الدقيقة
- سعة خزان الماء النظيف: 1.35 لتر
- سعة خزان الماء المستعمل: 1.25 لتر
- درجة حرارة الهواء الساخن: 70 درجة مئوية
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.