جففي شعرك بعد الانتهاء من الحمام واحصلي على تصفيفة مثالية ومناسبة بحصولك على سيشوار الشعر من Olsenmark سيشوار الشعر المزود بسرعتين لتدفق الهواء الميزات : مصنوع من البلاستيك المقوى عالي الجودة ليقاوم درجات الحرارة العالية إمكانية تعديل سرعة تدفق الهواء بما يتناسب مع نوعية شعرك إمكانية تعديل درجات الخرارة وفق 3 مستويات لتناسب طبيعة شعرك ميزة Cool SHOT للمسة نهائية مبهرة بعد حصولك على التصفيفة المناسبة لشعرك مقبض مريح للاستخدام على المدى الطويل
5.97
ريال
المنتج عند بائع واحد
- الوزن: 1.04 kg kg
- الحالة: جديد
- العلامة التجارية: اولزن مارك
- SKU: OMH3068
- GTIN: 6294010813529
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.