

750
ريال
المنتج عند بائع واحد
تعتبر وحدة تزويد الطاقة SIMAX 450W ATX منتجًا موثوقًا به وفعالًا لأجهزة الكمبيوتر المكتبية. تمتاز هذه الوحدة بنموذج SIMAX SX-450W وتتميز بتصميم ATX الذي يوفر قدرة إخراج تبلغ 450 واط. تأتي مع مروحة تبريد بقطر 8 سم توفر تدفق هواء عالي. تتضمن موصل رئيسي بحجم 20+4 دبوس، وموصلين SATA، وموصلين Molex. تتميز بميزات حماية مثل OCP، SCP، OVP، OPP، UVP لضمان سلامة الأجهزة. حاصلة على شهادة CE المعتمدة وكفاءة تفوق 75٪. تعتبر هذه الوحدة مناسبة لأماكن العمل والمنازل، مثل المكاتب والمطابخ.
- الموديل: SIMAX SX-450W
- شكل العامل: ATX
- قدرة الطاقة: 450 واط
- مروحة التبريد: مروحة بقطر 8 سم عالية التدفق
- الموصل الرئيسي: 20+4 دبوس
- موصلات SATA: 2
- موصلات Molex: 2
- ميزات الحماية: OCP، SCP، OVP، OPP، UVP
- الشهادات: CE معتمدة
- الكفاءة: أكثر من 75%
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.